Un menu de qualité ce 23 mars, agrémenté de plateaux d’huitres en entrée (offerts par l’association FRRA), accompagnées de crevettes (ou de charcuterie) et suivies de boulettes d’agneau aux légumes, suivies d’un plateau de fromage (ou laitages) et d’un éclair à la vanille en dessert. On peut voir sur les photos ci-dessous la satisfaction des résidents et le dévouement du personnel, toujours fidèle au poste dans ces circonstances, et que nous remercions tous chaleureusement. [Cliquez sur les vignettes pour les visualiser en grand].
Articles récents
- Planning du 12 au 16 Juin 2023
- Les actualités des Girondines Mai – Juin 2023
- Planning du 5 au 9 Juin
- Temps d’échanges avec les enfants de l’école L’Envolée
- Planning du 22 au Mai au 2 Juin
- Planning Animations du 22 au 26 Mai 2023
- Atelier boxe thérapie à l’EHPAD
- Animations sur l’alimentation à l’EHPAD
Archives
Étiquettes
activités extérieures
activités internes
animations
appartements
association
bâtiment
communication
concerts
conférences
cécité
documentation
expositions
fêtes
GEM Nova
handicaps
hébergement
inter-générationnel
journées à thème
Lyon
nouvelles technologies
personnalités
presse
promenades
vie du quartier
échanges